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quarta-feira, 15 de maio de 2013

Atividade III: Qualidade Microbiológica dos Alimentos


Atividades desenvolvidas com os alunos das várias Escolas 

sob responsabilidade da Professora Susana Dias





 Treino de utilização de micropipetas 
(com alunos do Colégio da Imaculada Conceição)



Análise microbiológica de uma amostra de água 
(com alunos do Colégio da Imaculada Conceição)




Identificação de material 
(com alunos da Escola Profissional e Agrícola Afonso Duarte)


Colheita de amostras: avaliação do teor microbiológico das mãos dos manipuladores
(com alunos da Escola Profissional e Agrícola Afonso Duarte)


Análise microbiológica de um alimento
(com alunos da Escola Profissional e Agrícola Afonso Duarte)


Diluição em assepsia de uma amostra alimentar

(com alunos da Escola Secundária D. Duarte)



(esta atividade contou com a colaboração de Ana Rita Fernandes, aluna do Curso de Especialização Tecnológica de Qualidade Alimentar e de João Pedro França, Tiago Quintas e Eliana Silva, alunos do 2º ano do Curso de Licenciatura em Engenharia Alimentar)

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